Новый...

Голова болит уж третий день
Я помню новый год, а дальше тень
Я помню звук салютов, и мерцанье звезд
Застывших на мнгновенье, этих дивных грез
Не помню лиш себя, я в этом дивном сне
Запутался, забылся как во тъме


Рецензии