Алёнка

За узорным листом деревьев
В твоих ласках теряться, Лена,
Было сладко...Забылась только
Зелень глаз того увлечения...

Дожигая судьбы поленья,
Старость дверь отворила тлену.

Лишь любую в больничных стенах
Медсестру называл Алёнкой.
07.01.08


Рецензии