Песенка о моём слонёнке

В детстве отдалённом
В мои ребячьи сны
Пришёл смешной слонёнок
Из сказочной страны.
Особым чувством ведал,
Как очень нужен здесь,
И я всерьёз поверил,
Что он и вправду есть.

Слонёнок при удачах
Мне хоботом трубил.
А тосковал я, значит,
Он тоже грустным был.
Я все свои секреты
Слонёнку доверял,
И как никто на свете
Меня он понимал.

Мы шли по жизни вместе,
С годами говоря,
И я в каком-то месте
Слонёнка потерял.
С тех пор стал мир иначе,
И сказкам веры нет,
А где-то горько плачет
Слонёнок детских лет.


Рецензии