Дом любви

Ты позови меня манящим взглядом,
Я прилечу к тебе и буду рядом.
Нас всегда сквозь года
Ждёт венчальная звезда.
В небе есть наш заветный звёздный остров,
Только попасть туда совсем не просто.
Лучше нам строить дом,
Дом любви для нас вдвоём.
В том доме крыши нет пока,
А вместо крыши облака.
Есть только стены из песка,
А нужно строить на века.
Воздушным замкам веры нет –
Они не простоят много лет.
Ты только навсегда позови,
Построим вместе Дом любви.

Помнишь, как нас влекли за далью дали?
Только напрасно мы о них мечтали –
Ведь вдали от земли
Не построить дом любви.
Может пора с тобой решить однажды,
Сколько пройти навстречу должен каждый,
И найти на пути
Перекресток Дом любви.
В том доме крыши нет пока,
А вместо крыши облака.
Есть только стены из песка,
А нужно строить на века.
Воздушным замкам веры нет –
Они не простоят много лет.
Ты только навсегда позови,
Построим вместе Дом любви.


Рецензии