Ух ты 105 Хам, саркозинющий

ИстИснутая зАдница .
Вокруг ТэВэ , охрАна .
Так !!! Саркози ... "буЯнится" .
Без стыда и срАма .
Что вобщем-то ... НЕСТРАННО .

Подачки нуворИша .
Аппетит без мЕры .
ЗавИдуете крЫше ?!?
чмо-коррупционЕры !!!

Поздно или рано
очнётся галл от Эху ,
что избрАли ХАМА ,
будто на потЕху .
( не смак была и ДАМА !!! )

Что ж торопись девИца ,
покуда бЫдло саркозИтся .

----------------------------------------------------

Я думал только наши "олигархи" ХАМЫ ...
Ан нет !!! И венгерские евреи из парижу не лУчше !!!
Одна общая болезнь - презренье к ТЕМ за чей счёт живут и процветают ...
Что и понятно . Рабов нельзя уважать .


Рецензии