Посвящение орестру

Домры, гусли, балалайки
И баянов звонкий ряд
Через годы без утайки
Вновь со мною говорят.

Как мечту свою лелея
В колыбели добрых нот,
Мы в оркестре одолели
Главный в жизни поворот.

К дружбе с музыкой, к началу
Нескончаемого дня,
Где былое повстречало
Уже взрослого меня.


Рецензии