Исцеление

Я снова с Вами! Снова здесь.
И я готов для представления
В котором сострадание - месть!
Для совести своей и преступление

Против смысла бытия,
Которым наполняется сознание..
Но этот бег непонимания
Когда-нибудь прервется вновь

И обессмыслятся страдания
И обессмыслится любовь

Свобода и отсутствие свободы
Плен без запретов и границ..
Заполнит измерения, небосводы
Где не найти уже знакомых лиц....

Где мысль порождает форму
В неразделимости своей
Осмысленность являет норму,
Для всех людей, для всех идей!


Рецензии
Приятно читать хорошие стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.01.2008 12:22     Заявить о нарушении