У моей любви глаза печальные

У моей любви глаза совсем печальные,
Без ответа бедная она...
И грустит она, и мается, понимая,
Что она одной лишь мне нужна...

Понимая, что нельзя заставить,
Что бы кто-то полюбил тебя,
Вот и рвётся сердце надвое,
Хочет позабыть про всё и про тебя.

Что бы ни грустить, не маяться
И не думать больше не о чём...
У моей любви глаза печальные,
Потому что ты совсем с другой.


Рецензии