Почтовый ящик

Привет! Опять ту пуст
Мой нелюбимый
Но, так нужный мне почтовый ящик
Мне очень грустно!
Не представляешь, как хочу быть настоящей

Ведь, лишь мое дыханье затрудненное,
Когда читаю письма от тебя
Перечисляешь всем приветы поименно
Ну, что ж. И это есть моя судьба

Ключом тебя тихонько открываю,
А ты все пуст, не понимаю
Ведь, я пишу. Я сердце, нет, не затворяю
Не отвечаешь. Видно я чего – то не осознаю,
Я только в мыслях о тебе мечтаю.

Когда хоть строчка есть перед глазами,
То ливень за окном с своими каплями играет.
Когда, хоть слово нежное написано на листочке,
То на деревьях расцветают почки

Но, пуст, ты ящик! Не хочешь мне посланье передать
Ты знаешь – я привыкшая
Не буду больше Бога умолять
И ждать, что ты напишешь

Мне хочется, чтоб было все вокруг иначе
Я не забуду никогда тебя
Ты не волнуйся – буду я писать и дальше
Согрей и ты своими строчками меня

Усталою рукой... Я представляю, что тебе порою страшно,
Не можешь слезы ты сдержать
Я покрываюсь вся мурашками,
Когда во сне я слышу их – шаги твои
Они похожи на порыв любви в ненастье

Я не считаю, что ты виноват
НО, невиновным права не имею
Сказать. И так болит моя душа,
Что ничего сказать вообще я о тебе не смею

Да, виновата жизнь и люди правящие в ней виноваты
Но, рук твоих в своих руках я не держала
Я прогнала бы всех, и вместе б убежали
О! Только я б с тобой была тогда!

Я благодарна. Только я не знаю, мне кому сказать спасибо
Той жизни, что свела меня с тобой,
Или той жизни, что повлекла за собой
Она другою стала, некрасивой

Твой год рожденья говорит сам за себя
Я ненавижу это время!
Оно испортило тебя
И всех, живущих в его стенах!

Я ненавижу запах той земли,
Которая еще лежит у нас с тобою под ногами
Хотя, я изменю свои шаги
Вот, изменю ли я твои, наверное, навряд ли.

Смогу ли убедить в чем – либо?
Наверно, тоже нет. Переживаю.
В очередной полет мечты все понимаю,
Чтоб главное – шагали шире

Сейчас другое время, милый
Ведь, ты со мной такой
И Азову ли я тебя теперь любимым
Я строки посвящу тебе порой

Воспринимай, как знаешь их, а лучше не читай!
Но, что хотела передать пойми,
Ты не бери чужого, не бери
Ты у меня и так, что мог, все – все забрал!

И опустело сердце, только все рука не может
Спокойно жить, меня подталкивая
Пиши, пиши, она все сложит
Как есть, как может быть, любя, желая,
Тебя до корня зная

Сегодня ночью не проснусь,
Сегодня буду сладко спать
Я перепутала, но ненарочною
И стала глупая, переживать

Ну, как же ты ответишь быстро так,
Когда я только что тебе все написала
Прости, сказала все, что знала
И чувства выразила, как смогла.


Рецензии