Оружие любви

Кузнецы – принимайте скорей в перековку
Меч разящей любви, затупился в сраженьях
Потерял свою гибкость, опасен
Стал в руках твоих, без сноровки
Боль несущих, разит с сожаленьем,
Управляем обидой ужасен.

Мастера изготовили эту пистоль,
Серебро отчеканили, точность завода
Без осечек, в руке как влитая,
Ты само совершенство, но приносишь лишь боль-
У орудий любви иная природа,
Поражать прямо в сердце, не убивая.

Доктора, я изрублен, изранен смертельно,
Наливаются кровью старых шрамов рубцы.
А ты просишь, чтоб я лишь покаялся,
Что дышу и живу, и люблю так бесцельно
И коня твоего не веду под уздцы,
И все годы лишь зря с тобой маялся.

Забери свою бомбу убойной силы,
Разрушай города и сноси перешейки
Где-нибудь от меня подальше,
Перестань без наркоза вытягивать жилы,
Исцели себя нежной энергией рейки
Иль очисть свою душу от фальши.


Рецензии