***

Город замер, как перед грозою,
И конца безысходности нет.
Ещё миг - и размоет слезою
Исчезающий твой силуэт.

И хоть вы меня бейте и режьте,
Но не в силах прорвать немоту:
Я смотрю, как святая надежда
К перекрёстку идёт,
Как к кресту.


Рецензии