***

Я безнадежна, как пустыня.
В пустыне не растет трава.
Оазисы зелены были,
Но солнцем выжжена земля.

Там днем жара, а ночью холод.
Кругом пески, пески, пески…
В крови моей и хмель, и солод,
Я жду, когда пойдут дожди.

И смоют эту безнадежность,
Мои ошибки и печаль.
И мне дадут одну возможность
Без страха засмотреться в даль…


Рецензии