Я больна любовью...

Я не знаю что со мною,
Посоветуйте , друзья!
Может я больна любовью,
Может грустью я больна?!

В мире этом день без ночи
Не приходит никогда!
Значит первая любовь
Не проходит без следа?!

Что же ты оставить сможешь
Кроме солнца и зори?!
Память сердца? Память горя?!
И слова любви свои!

(янв.1987)


Рецензии
Потрясающе!

Мефодий Дарсан   22.06.2011 01:21     Заявить о нарушении