Герника

Разродив скупые реплики
С нескрываемым акцентом,
Будем вглядываться в "Гернику"
В зале памяти о вечном,

Будем веточки наращивать,
Чтоб потом, как сывый веник,
Прояив самостоятельность,
Подметать Земли вареник.

Будем грезить шевеленьями
И табачным субпродуктом,
Без запинки "Вос-кре-се-ни-е"
Выговаривать по буквам.

Что болезнь? Заперт на вылазку,
И каракуль назначений,
Процедурища, да выписки
Нежнокожей вожделенье.
       5.01.08


Рецензии
вот про секс нету
А ЗРЯ
Нежнокожей вожделенье.

Андрей Пронкин   16.01.2008 20:10     Заявить о нарушении