Что не терплю!

Послушай шум! Совсем не городской
Ни моря шум, ни шум души
Летящий вдаль, стремящийся так высоко,
Что этот шум, наверно, только нами будет слышан

Послушай крик! Не птицей изданный в ночи
Но, в этом крике все воспето
Ты ничего не говори, молчи
Ведь,в нем найдешь на все ответы

Послушай плач! Но плач, скорбящий, молющий
Он искреннен и он прекрасен
И, если ты когда - нибудь захочешь
Я разрешу - ты тоже так поплачешь

Послушай красоту! Ты упрекнешь и скажешь, что ее нельзя услышать
Но, помни - это все составят образ, лик
И в представление твоем улучшить,
Что не терплю ни шум, ни плач, ни крик!


Рецензии
Оля! Красиво и правильно! Булгаковский Мастер тоже этого не терпел. Да и я с Вами солидарен. Но над ритмом нужно поработать. Новых удач. C теплом. P.R.

Павел Ривьера   23.01.2008 14:57     Заявить о нарушении