Терем с закрытой дверью

Терем с закрытой дверью,
Терем с запором жестким.
Терем… в себя неверье.
Да… безнадега просто.

Терем страшней темницы,
Если на сердце пусто.
Окон немых глазницы,
Грустно, до боли грустно.

Грустно, порой печально.
Грустно, что скажешь лучше.
Где же тот принц с ключами?
Где тот счастливый случай?

Чтобы разрушить терем,
Пусть в шалаше, но рядом.
Станет январь апрелем,
Будет весна наградой.

Будет сирень и птицы,
Ландышей белых бусы.
Терем закрыт, но снится
Счастье на фоне грусти.
_______________05.01.08


Рецензии
С моей точки зрения стих исполнен и чувственно, и технично на высоком уровне. Не отпускает сразу... рифмы интересные

Александр Тихонов   25.01.2008 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за столь лестную оценку.
С уважением,

Лидия Межина   26.01.2008 10:40   Заявить о нарушении