вечер какого еще не бывало

смотритель удаленных окраин
чья легкая улыбка разрывает оковы
сложенных на груди рук
чья самоуверенность
служит приманкой для охотников
за притаившимися словами
кто выступает из тишины
подобно шуму зеленого леса
кому присягнули на верность краски
всех воображаемых стран
сегодня в этот теплый
июльский вечер залитый светом
неизвестных созвездий
мы думаем об одном и том же
мы летим по одним и тем же галактикам
и птицы наших бесконечных желаний
взмахивают одним
крылом


Рецензии