Зимнее утро

Холод,туман и снег,
Ветер,осколок солнца,
Я буду петь о сне,
Время перевернётся.

Тоненькой струйкой дым,
Молодость скоро рухнет,
Пепел,глоток воды,
Я в освещённой кухне.

Дань боевым местам,
Страх в запоздалом вздохе,
Скоро платить по счетам,
Скоро конец эпохи...
       


Рецензии