Твою жену вчера назвали проституткой...

N.N.

Твою жену вчера назвали проституткой.
Сказали так: мол, это видно за версту!
И ты, бесспорно, был встревожен не на шутку,
Смотрелся в зеркало – вдруг все-таки рога уже растут?
Они росли, но не наружу, а во внутрь,
Ты водкой думал погасить их буйный рост,
Да так гасил, что чуть живой проснулся утром
И только чудом не отправился до срока на погост.

Ну что тебе сказать?
А вдруг она не ****ь?
Лучше мне смолчать
Опять!

Хотел убить ее, но не нашел причины.
Ножи тупые, да и руки все ж дрожат.
И понял ты, когда вокруг одни мужчины,
Не уберечь жену от порчи острым лезвием ножа!
Хотел уйти, но не ушел, решил остаться,
К тому ж вопрос квартирный не решен у вас.
Закрыл глаза на эту пошлость и на ****ство.
Читаешь книжки… Больше, кажется, не надо ни хрена!

Ну что тебе сказать?
А вдруг она не ****ь?
Надо ж понимать!
Эх, мать…


Рецензии