Тост За женщин!

Поднимем рюмки, воздух сотрясая,
И выпьем с придыханьем на лету,
За то, что мир всегда, везде спасает,
А, проще, за простую красоту!
Что радует ландшафтом год из года,
Искусством поражает до души,
И восторгает прелестью погоды,
Горит любовью, что не потушить.
За праздничный уют и ту зарплату,
Что помогает это созерцать,
Красивый торт, красивые салаты,
Никто не будет это отрицать?
И где-то больше, может, где-то меньше,
За силу, что нас держит на посту!
Короче, выпьем за прекрасных женщин!
За самую родную красоту!
За это выпить, несомненно, стоит,
А потому вина, быстрей вина!
Мужчины пьют, как прежде, только стоя,
А женщины, как водится до дна!

14.11.2007 г.


Рецензии
Полный восторг! Скоро на работе организуем сабантуйчик, обязательно зачитаю Ваш стих)

Вера Базарова   01.03.2011 10:52     Заявить о нарушении
Что ж, Вера, мне будет приятно! Спасибо!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   05.03.2011 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.