Люблю тебя

«Люблю тебя»
Люблю тебя, моё забвенье.
Люблю глаза твоей души,
Твои мечты, твои мерцанья,
И нежный взор твоей души.

С тобой всегда мне быть прекрасно.
В тяжелый день, в мечты прилив.
Люблю тебя, мой луч прекрасный.
Люблю… О, как приятно с тобой жить!


Рецензии