Кое-что об о всём. 25

Кто ходит в гости по утрам - к обеду уже пьяный.


В новогоднюю ночь и тарелка с мясным салатом - подушка мягче пуховой.


1 января традиционно выходит новая версия года по обыкновению - сырая, а баги - прямо валят с ног.


Наиболее предусмотрительные начинают предвкушать Новый год уже со второго января.


У нормальных людей празднование Нового года заканчивается в тот день, когда упадет последняя иголка с елки пылящейся в углу.


Если уронил собственное достоинство - не спеши поднимать, оглянись вокруг себя, времена-то - лихие.


Количество не слишком торопится переходить в качество и постоянно задерживается на
проходе.


Вывихнул челюсть при зевке во время просмотра кинофильма - подавай в суд на режиссера.


Робкие поползновения к справедливости пресекаются стертыми коленями и локтями.


По принципиальным вопросам и расхождения должны быть не меньше глобальных.


Самый непримиримый спор это, когда мысли - совпадают, а мнения - расходятся.


Все настолько быстро меняется к лучшему, что радоваться - просто не успеваешь.


Ничего нет более печального, чем шутка вызывающая гробовое молчание.


Под тем, что овчинка не стоит выделки, подпишется каждая овца.


Заблуждениям верность хранят гораздо крепче, чем идеалам.


Обвинение - тот же намек, только очень крупного калибра.


У актера погорелого театра огонька лучше не спрашивать.


Самая незаменимая вещь в хозяйстве - справный хозяин.


Монотонная речь полирует мозги слушателей до блеска.


Дороже честного слова только выполненное обещание.


У рискового и ангел-хранитель - безбашенный.


Мысль изреченная в гневе - дважды ложь.


Самые глубокие корни - у трын-травы.


В сонном царстве и лунатик - король.


Причуды повода не ищут.


Рецензии