Я клубная девочка

Я клубная девочка,
       как светская львица
Листаю гламурных
       журналов страницы
На бывших подруг
       смотрю свысока
Здороваюсь холодно
       движеньем кивка.

Мобильник и сумочка
       пудра с помадой
Кричат посторонним,
       что мне от них надо
Красивые туфли
       и модный прикид
О статусе
       тоже моем говорит.

Я клубная девочка,
       не клейся ко мне
Ведь я дорогая
       коль дело в цене
Поклонников разных
       за мной ходит стадо
В любви все клянутся,
       но мне их не надо.

Где ты дорогой мой
       богатый, красивый
Не дедушка старый,
       ни юнга спесивый
С которым мечтаю
       гулять я всю ночь
И будет ласкать он меня
       как не дочь.

Я клубная девочка,
       что мне ещё надо
Букетик цветов
       тени, тушь и помаду.
Но лишь от тебя
       от тебя одного
Пока не пойму
       от тебя от кого.


Рецензии