Миг новогодней любви

Я улетаю, а ты остаёшься,
И снова со мною ты расстаёшься.
Снова побыли с тобою немножко.
Лайнер бежит по бетонной дорожке.
Для нас расставанье - не гибель мечты.
Лайнер взмывает у полосной черты.
В этом мире с тобой всегда: я и ты.
Остался твой взгляд и букета цветы.
Эта встреча была коротка,
Но любовь наша будет вечна, всегда.

                ***
Яндекс. Лайнер взлетает.Картинки.13.02.2013 г.


Рецензии