Дождик-чемпион, волшебною кистью

Дождик-художник рисует всё пылью,
чтоб, как велик он, мы не позабыли,
чтобы заметили глупые люди -
кто созидатель, кто после них будет.
Дождик-художник работает быстро,
взмахом одним, как волшебною кистью,
Дождик-художник - всегда чемпион
скорости. Кистью, быстрее,чем он,
вряд ли кто-либо из смертных владеет,
он изменяет в минуту аллеи,
лица, животных, дома, землю, дали:
Дождик-художник всегда гениален.
8.1.2008


Рецензии