огонь в моих глазах...

огонь в моих глазах
всегда бывает разный.
иной его размах
погубит мир прекрасный,
но чаще он несет
в себе тепло и нежность,
и, кто его берёт,
не помнит про небрежность.
он бережно хранит
в себе около сердца
те тёплые огни,
им никуда не деться.
чтобы могла я знать,
не вымолвив ни слова,
огонь не потерять!
он разгорится снова!
когда глаза мои
проникнут в его душу,
вновь вспыхнут те огни,
пространство не нарушив...


Рецензии
Спасибо, очень тронуло ваше стихотворение!

Катерина Конева   09.01.2008 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина! Я очень рада, что мои стихи могут затронуть кого-то! Для этого наверное и пишу их :)

Юлия Рамана   09.01.2008 14:21   Заявить о нарушении