Новый 2008 год

Пусть плохое позабудется,
И не вспомнит его никто никогда.
Любовь и счастье, конечно, сбудется,
Сбудется у каждого мечта.

Хорошее вновь получится,
Перенесётся в Новый год не спеша.
И жизнь у многих из нас улучшится,
Запоёт свои песни душа.

         ***

Яндекс. С новым 2008 годом. Картинки.


Рецензии