Ты не приехал

Сижу совсем одна в квартире.
Ты не приехал. Очень жаль.
С тобой чуть-чуть поговорили.
Вновь я одна. Кругом печаль.

И я не знаю чем заняться,
Что делатт в этот вечер мне.
Хочу с тобою пообщаться.
Лишь мы с тобой наедине.

А вот случилось все иначе.
И нету рядом никого.
Сижу, грущу, почти что плачу.
Без повода, от ничего.


Рецензии