Страшылка длиа Натахиных дитишкаф

Йа страшный и каварный,
Йа злой и людаед!
ДитишеГ нипаслушных
Йа кушаю в обед!

Йа женсчин ем на ужын
Пад острае кари.
Мне дажи хлеп нинужын
И дажи сухари!

Вот с зафтраком сложнее,
Есть нада астарожна!
Штопы в абед быть злее…
Марожнае с пирожным!

***********

Йа палучил урок!
Типерь стаю в углу!
Дитей типерь ни ем
И женсчин не люблю!
И езыки казать нибуду никагда…
Нууу…если только доктор
Прикажыт: «скажи ААААА….»

Спасиба вам ребятки.
Типерьта йа другой!
Играю ф парке ф прятки
И больше йа не злой!

Йа больши таг нибуду
Ни ф жысть и никагда!
Мыть руки с мылом буду!

В кравать! Бегооом! УРАААААААААААА!!!

************

Вы сегодня маладцы!
Удальцы и храбрецы!
Лофко справились с злодеем
Людоедом-лиходеем!

Могут спать спокойно люди
Он таг больше вить ни будет!
Мама может спать спокойно
Кагда есть такие войны!

На вас вся теперь надежда
И поскольку враг повержен,
Надо силы набирать!
Так што детки – пора спать!


Рецензии
Нужно же такую ерунду писать...


Счастье Жить   09.01.2008 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.