Что делать слезам?

Что делать, когда птицы улетели?
Давно ушёл блудливый караван.
Что делать, когда песни все пропели,
Что делать, когда ты остался сам?

Закрыть глаза, не видеть то, что было,
Забыть что раньше думал и хотел.
Забыть, что сердце до сих пор не разлюбило,
Забыть, что сделать до сих пор ты не успел.

Признаться, что ещё чего-то стоишь,
Но и бороться больше нету сил.
Признаться, что позор ничем не смоешь,
И знать, что ты судьбе не угодил.

Одна слеза расскажет о забытом,
Одна слеза забудет обо всём.
Одна слеза ведёт к мечтам разбитым,
Одна ведёт лишь к тем, которых ждём.
22.02.2002


Рецензии