Наш белый лик

Навстречу к облакам иду,
Подобно музыке и свету,
Играют ангелы судьбой,
С утра до самого запрета,
Они нас учат, лучше жить,
Порой дорогу направляя,
И как судить и как любить,
Других людей не обижая,
Мы с ними рядом полетим,
Когда наш свет в душе погаснет.
Любовь мы небу отдадим,
Наш белый лик он так прекрасен…….


Рецензии