Пусть другим будет легко

Боль она приходит незаметно,
В глубине моёй живет,
Как иголочка кусает,
Пилит, режет круглый год.
Я уже совсем привыкла,
С нею жить терпеть ее.
Но, порою замираю,
Не дышала я легко.
Мне проснутся, так мешает,
Груз лежит на самом дне,
И взлететь хочу, не знаю,
Я пока на глубине.
Там меня все время держат,
Те проблемы и дела,
Каждый день они со мною,
Делят жизнь мою с утра.
Так и боль моя по кругу,
Без меня ей тяжело,
Я возьму, всё, там у бога,
Пусть другим будет легко………


Рецензии