Детство

Песочные замки легко разрушить,
Их смоет волна
И муссон унесет мечты к другим берегам.
Не хочу расставаться с детством.
В этом крае нежно светло –
Наша веселая детвора, наши звонкие голоса.
Речка в километре от дома,
Беззаботность и желание быть во всем.
Нас приятно щекочет трава.
Нас помнит каждое дерево и скрипучий забор.
Вечно светлое небо, даже когда идет дождь.
Я люблю это время и в сердце сохраню навсегда.


Рецензии
Да! Детство - это такое чудесное время... Светлое! Радостное! Красивое! Спасибо за теплые белые стихи... Радости! Со светлой ПАСХОЙ, Вас! ДиляРА.

Диляра Гайсина   27.04.2008 07:03     Заявить о нарушении