Серьезный разговор с собой

Голодной пастью нам дышат в спину.
Мы не сдаемся, итог не настал.
Нам говорили – борись до конца,
Не расслабляйся, даже если виден финал.
Победа наступит, когда рука поднимется вверх
И когда ты почувствуешь, что с честью остался в ладах,
Но не забывай, что это только этап
И за этой чертой будет еще не одна черта.

Вся наша жизнь – это битва
Но главное остаться самим собой.
И как бы не было много врагов
Более важно совладать с тем,
Кого ты видишь каждое утро,
Когда смотришь в витрину зеркал
И сонные протираешь глаза.


Рецензии
"Более важно совладать с тем,
Кого ты видишь каждое утро,
Когда смотришь в витрину зеркал
И сонные протираешь глаза"- очень верно подмечено, вопрос только как?

Берлинская Акварель   13.03.2008 19:05     Заявить о нарушении
У каждого свои методы. Главное наверно быть честным.

Лабиринты Скитаний   14.03.2008 09:48   Заявить о нарушении