Встреча с Ангелом

 Дождь бродяга шел неделю,
 Настроение было ниже zero,
 Я пошел ставить чайник,
 Как вдруг кто-то постучался в стекло.
 Ангел присел на мой подоконник,
 С белых примятых крыльев стекала вода,
 Он посмотрел большими несчастно-добрыми глазами
 И шрам на лице рассказал о том, как ему тяжело.
 Мы молча выпили чаю, и стало как-то легко.
 Вдоволь насладившись спокойствием обстановки,
 Он сказал: вот высохнут крылья, и полетим со мной.
 И я согласился с ним в небе парить, спасая людей.
 Да и к тому же кончился серый, надоедливый дождь.


Рецензии
Возьмите и меня с собой! Когда крылья вырастут...

Юлия Романенко   19.04.2008 16:59     Заявить о нарушении
Присоединяйтесь =)

Лабиринты Скитаний   21.04.2008 10:38   Заявить о нарушении