Воин

       Ступай осторожно, а то проиграешь.
       Стратегию строй, чтоб врага победить.
       Мощным ударом сотри в порошок.
       Звук клинка ласкает мой слух
       В жилах закипает горячая кровь.
       По венам бурлит, будоражит мой мозг.
       Я воин и удел мой война,
       Город в осаде и я должен помочь.


Рецензии