Свой путь

А что если взять и все поменять,
Изменить свой шаг, изменить свою поступь.
В прыжке пантерой изогнуться,
Сверкнуть глазами и уйти.

А можно быть простым котенком,
Много вниманья себе уделять,
В ладошках ласкаться, лакать молоко,
Играться в клубочек и горя не знать.

Каждый сам выбирает свой путь,
А легок, иль сложен,
Не всегда тебе придется решать.


Рецензии