О человечности

Страшней не на землю упасть,
А ниже самого уровня моря,
Там ведь совсем нельзя дышать,
Захлебнешься соленой водою.

Чтобы ни было в жизни этой,
Чтобы ни происходило с тобой,
Оставайся ты всегда человеком,
И будь как минимум над водой.

27.1.2006.


Рецензии