Посвящается 25-кадру Cплина

Вот где-то послышалось Е-2,Е-4
А может быть это тот самый Феллини:
Фигуры расставил и брызгает краской,
Чтоб получилась картина прекрасной.
Художник в кино и художник в картинах,
Ведь в этом есть толк – для толпы удивленной,
Сплетение рук и узоры на стеклах,
Есть лестница в небо, кометы и море.


Рецензии