Пусть минет меня чаша сия

Пусть минет меня чаша сия -
умереть не в бою, а до боя,
не познав никогда, сколько стоит
миг последнейший бытия.

Не хочу, не хочу умирать -
тихо, медленно, сознавая.
Цепенеть, всех прощать, ощущать,
как горячая кровь остывает.


Рецензии