Город Будет

Опустошенный превратностью судеб
Я иду, словно старый старик,
В город под названием "Будет",
Что в виденье ночном возник.
Я стремлюсь в этот город счастья,
В обитель эту прекрасной мечты,
Где не нужно ни с кем прощаться
И зимой где растут цветы.
Я хочу поскорее добраться
В этот рай неземной красоты,
Чтоб навечно в нем затеряться,
К возвращенью отрезав мосты.


Рецензии