Зарисовка

Среди снующих лиц, в гурьбе,

За шумным елочным базаром

Старушка веточки себе

От елки выпросила даром.



И побрела, неся домой

Кусочек смеха и веселья,

А ветер серый и шальной

Поземку гнал в слепом похмелье.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.