Со мной ты

Меня встревожит зайчик на стене -
Я знаю - это ты меня щекочешь -
Ты разбудить меня не хочешь,
А просто радуешься мне.

Меня погладит ветер по щеке -
Я знаю - это ты меня ласкаешь,
Дотронешься и руку убираешь,
Чтобы поближе подошла к тебе.

Я знаю - ты со мной и ты везде:
Прозрачным лучиком на свежей паутине,
И на недорисованной картине,
Давно стоящей в темном уголке.


Рецензии