Ночные мысли

Наступит ночь, все звуки станут тише.
Ну кто придумал, будто время лечит?
И я в подушку, чтоб никто не слышал,
Поплачу, может станет легче.

Ну как у нас с тобой такое вышло?
И нет ответа на мои вопросы.
Так получилось - стала третьим лишним,
Мне столько боли причинила осень!

Пускай весна подарит мне надежду
С тобою быть, любить, мечтать, смеяться,
Спокойно по утрам, как прежде,
Мне на сухой подушке просыпаться.

Как трудно одинокими ночами
Дождаться, когда снег кругом растает…
Боюсь, зима своими холодами
Совсем меня забыть тебя заставит.

08.01.08г.


Рецензии