Ты словом меня не пугай...

Ты словом меня не пугай,
Свиста ветра я не боюсь.
Чуть скрипит ржавый трамвай
И в душе уставшая грусть.

Я еду к тебе домой
И не знаю что меня ждет,
Я не знаю КТО меня ждет,
Наверняка с тобою другой.

А белый снег заметает пути,
Январский холод обжёг мою кровь.
Ты занята?Что ж,мне уйти?
Я привык уходить вновь и вновь.

Но мне все равно хорошо,
И с тоскою я не дружу.
Приеду завтра к тебе я ещё
И вновь на тебя погляжу.

Ты словом меня не пугай,
Я не забуду где ты живешь,
Я буду ехать чтоб увидеть тебя,
Хоть ты меня и не ждешь.

И я знаю,настанет тот день,
Когда не будет рядом его,
И когда мне будет не лень
К тебе приехать,к тебе дорогой.

И ты мне скажешь:"Что ж проходи..."
Спросишь как живу,как дела.
Начну с того,что я один,
Продолжу тем,что жизнь задралА.

А ты словом меня не пугай,
Поняла ты конечно намек.
И под скрип другого трамвая
Я вновь домой себя поволок.


Рецензии