Море грусти

       П. К

«Море грусти и бездна печали-
Бесприютность душевной зимы»…
Тихим голосом вдруг зазвучали
Дни разбившейся в бурях мечты.

Не осталось желания счастья
Испытать вновь похмельный угар.
Принимаю судьбы все напасти
Как от Бога завещанный дар.

Мне на сердце печаль наложила
Чёрно-белые тенью мазки,
Убаюкала и усыпила
Под осеннее пенье тоски.

Может где-то в затерянных далях
К счастью ключ в золочёных скрижалях.


Рецензии