Новогодний сонет

Опять я в крайностях витаю
Не отступающей мечты,
Есть тайна дерзкая смешная-
Построить новые мосты,
Забыть размолвки и разлуки
Хламьё обид в костре поджечь
И протянуть друг ругу руки
При блеске новогодних свеч.
Целебным ароматом хвои
Наполниться, чтоб в новый год
Тот аромат нас спас от хвори
И стал защитой от невзгод!

Пусть явью станут все мечты
И восстановятся мосты.


Рецензии