вживусь A

И непонятых слов – мороз
И изжога обидных фраз
Будто в стену, снова упрусь
Будто в пропасть, в который раз

Не умею играть, вживусь
В образ, созданный лишь на час
И Всевышнему помолюсь
Чтобы сделал счастливой, Вас…


Рецензии