Двадцать килобайт про любовь

Он написал один рассказ,
Где помнил каждую из фраз,
Что он подруге говорил,
О том, как он её любил!

Она красива, молода,
Почти сверхновая звезда,
Звучит, как музыка в ушах,
Её носил он на руках!

Всего лишь двадцать килобайт,
Перенесённые на сайт,
Где познакомились они.
Прошли их солнечные дни!

Погибнет роза без тепла,
Когда любовь сгорит дотла,
Душа должна переболеть,
Любви не дайте умереть!


Рецензии