какой ни будь готичной даме

Принцесса ночи и Луны
Богиня тьмы, Владыка тени
Дай руку мне без промедлений
И за собою утяни
Пусть красоту упрячет мрак
Не пережить её волнений
Поверь без клятвы и сомнений
Я друг тебе, любовь! Не враг
В мир тайн меня ты посвяти
Где мир твой, где твоя обитель
Я преданный ночной твой житель
Позволь же за тобой пойти


Рецензии